Sequilho de Nata

RECEITA

2 Copos de Nata;

2 Colheres de margarina;

2 Ovos;

6 Colheres de açúcar cristal;

De 4 a 6 xícaras de farinha de trigo, até dar o ponto de enrolar;

2 Colheres de fermento em pó;

Junte todos os ingredientes, amasse até obter uma massa homogênea.

Enrole passe no açúcar cristal.

Assar em uma assadeira untada, em forno pre-aquecido em temperatura aproximada de 200°.

Dica:

Pode misturar Amido de Milho junto com a farinha de trigo (meio a meio).

 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s